• 15 декабря 2018, суббота
  • Санкт-Петербург, Планетарий № 1

Заброшки или места культуры? Конференция

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1390 дней назад
с 12:00 15 декабря до 20:00 16 декабря 2018
Санкт-Петербург
Планетарий № 1

Несмотря на “европейскость” и “столичность”, в Санкт-Петербурге существует множество заброшенных исторических особняков и зданий промышленной архитектуры. Эти здания не включены в жизнь города, порождают ощущение разрухи и уныния, негативно влияют на ощущение безопасности. При этом многие из них являются уникальными объектами с точки зрения архитектуры и памяти места.

Как можно изменить судьбу этих зданий? Как запустить процесс ревитализации в ситуации ограниченных ресурсов? Как возможно временное освоение зданий? Как можно оживить заброшки с помощью культуры и искусства? 
Урбанисты и представители креативных пространств из Санкт-Петербурга и Риги расскажут об опыте тактического и стратегического освоения заброшенных зданий с помощью культурных проектов. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше